FAQ :: Поиск :: Пользователи :: Группы :: Регистрация :: Профиль :: Войти и проверить личные сообщения :: Вход
UNSTABLE ELEMENTS (Sunline Rec, USA / Ajana Rec, Germany)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyBattle.Ru -> Psy Chill-Out by Indigo Project & LavCommunity
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
admin
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 09, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: UNSTABLE ELEMENTS (Sunline Rec, USA / Ajana Rec, Germany) Ответить с цитатой

Проект Unstable Elements основан в начале 2004 года и занимается написанием chillout/psyambient музыки. В проекте 2 человека - Максим [LF] Корнев и Андрей [VoRTeX] Епифанов. При создании музыки мы стараемся наполнить её позитивной энергетикой, мелодичностью и гармоникой.

1.Стандартный вопрос: с чего началась ваша музыкальная карьера? Как познакомились? Как родилась идея о совместном творчестве?

Андрей VoRTeX: Познакомились мы очень банально, в школе. Учились в параллельных классах, потом меня перевели в другой, где учился Максим. Через какое-то время мы оказались за одной партой, с тех пор мы лучшие друзья.
Музыкой интересовались разной и общим увлечением это, наверное, не было, мы просто дружили и общались. Через пару лет я с другим своим одноклассником Кешей (Neospherix project) стал довольно часто ездить на hardcore и габбер вечеринки (чаще всего это был клуб «Эстакада»), где Тема Manga (тогда его сценический псевдоним был Hustler и хэппи хардкор проект Эфория) дал Кеше диск с дистрибутивом Buzz Tracker’а. С этого у меня все началось. Сидели в нем и пытались что-то «изобразить» для себя. Потом был такой «легендарный» софт как Rebirth, Fruity Loops 3, Rubber Duck и так далее, в котором я ковырялся один. К концу школы мы с Максом решили создать проект Extinction и начали писать drum’n’bass и брейкбит. Первый совместный трек Wormz Attack представлял собой драм с тупыми сэмплами из игры «Червячки», в добавок к этому Макс подобрал на слух и сыграл (прямо live) на электрогитаре мелодию Скази Smile (толи XTC, толи Seek and Destroy). Позже была написана еще парочка драм и брейбит треков. Весь этот ужас и по сей день лежит на сервере realmusic.ru, но ссылку я вам не дам Smile
На создание чиллаут и эмбиент музыки нас потянуло после совместного посещения псайтранс парти в кинотеатре «Рассвет» (промо группу, которая её делала и название party не помню). Очень знаменательная была вечеринка, которая сыграла очень большую роль в становлении unstable elements. Мы просто отдыхали в чилле и поняли, насколько божественна и красива эта музыка.

Максим LF: Ну а я тогда продолжу, расскажу как появилось название. Помню, собрались мы с друзьями поехать на drum’n’bass вечеринку, но почему-то у меня вдруг появились дела, и поехать со всеми я не смог. В итоге мне сделали выговор, что я один, как нестабильный элемент, не приехал на пати. И вот меня это название зацепило, и в итоге решили взять его Smile

2.На каких крупных мероприятиях вы выступали?

Андрей VoRTeX: Таких к сожалению было не очень много. Фестиваль Систо Парти by Space of Joy под Санкт-Петербургом, опен эйр X-Noize live in Moscow (Hommega Records, Israel) by Indigo Promo. Может Макс сейчас что-нибудь еще вспомнит Smile

Максим LF: Самое крупное мероприятие тогда для меня было, когда Андрей ставил, как интро, самый первый наш трек в клубе “Пятница” в г. Красногорск. Я тогда ездил на транс-вечеринки просто за компанию, и за народом интересно было наблюдать Smile

3.Что вы думаете о транс-движении в нашей стране и в целом? Какое его ждет будущее?

Андрей VoRTeX: На мой взгляд сейчас транс-движение в Москве находится на более-менее достойном уровне. Хотя до идеала еще далеко. Наши промоутеры способны привезти иностранных музыкантов, хороший звук, сделать красивый дизайн, но такие банальные вещи, как вход без давки с очередью и нормальная доставка на опен эйр посредством автобуса - все еще проблема для отечественных организаторов. Так же пугает количество новых промо групп «однодневок» и новых диджеев, которые вылезают как грибы после дождя и сразу лезут за пульт, не имея никакой техники сведения и мр3 материал. Будущее… хм… Думаю будет все нормально Smile Хотелось бы чтобы промоутеры больше внимания уделяли чиллаут танцполу. А то его или вообще нет, или есть с хреновым звуком и убитой аппаратурой. Что в регионах происходит не знаю.

Максим LF: А я в свою очередь скажу о чиллаут-движении. С чиллаутом вообще туго – нашим подавай жесткий транс, и на чиллаут особо внимания никто не обращает, да и со стороны организаторов, для них особого интереса музыканты, пишущие чиллаут музыку, не представляют. Хотя вот недавно я заметил движение в сторону чиллаута, проводятся вечеринки, посвященные целиком и полностью чиллауту, и это замечательно! Сейчас появляется масса достойных музыкантов с интересными идеями, которых не замечают люди. Я очень рад, что нас окружают такие замечательные музыканты, люди, друзья, которые тоже любят чиллаут-сцену. Так что будем надеяться, что скоро все изменится в лучшую сторону, и мы будем этому способствовать.

4.Кого можете назвать своим кумиром, человеком, с которого вы берете пример?

Андрей VoRTeX: Я живу с принципом «не сотвори себе кумира». Конечно есть люди, которых я очень уважаю, за то, что они делают Smile но молиться на них и целовать ноги я еще не готов Smile

Максим LF: Ну, целовать ноги никто не собирается, но очень большой вклад внес idm и drum’n’bass, который мы изучали и слушали со школы, и помню как на меня очень повлияли Infected Mushroom и Venetian Snares.

5.Как к вашему творчеству относятся близкие?

Андрей VoRTeX: Вполне адекватно. Маме и папе нравится. Первый релиз отметил с родителями за бутылочкой шампанского Smile

Максим LF: Моя мама всегда говорит, что верит в нас, но я всегда ставлю ее в тупик фразой: “Тогда чтоб еще больше верилось, нужно купить еще один синтезатор” Smile Вообще очень приятно, когда близким людям нравится то что ты делаешь.

6.А вы вообще мечтательные люди? Каковы ваши заветные мечты?

Андрей VoRTeX: Мечтательный в меру. Хочу иметь (в лучшем смысле этого слова) Smile красивую и умную (такое бывает?) жену, здоровых детей, машину, дачу и каждое лето отдыхать на Мальдивах Smile

Максим LF: Я мечтательный, но заветной мечты у меня нет наверно. Они меняются постоянно Smile

7.Чем вы занимаетесь помимо творчества?

Андрей VoRTeX: На данный момент у меня есть высшее образование (экономист-математик) + я нахожусь в процессе получения второго образования (переводчик). Работаю во ВНИИ «Нефть», надеюсь задержусь на этой работе подольше Smile Увлечения: смотреть телевизор (особенно тупые мультики в стиле Футурамы и Сауф Парка и научно-документальные фильмы производства BBC и Дискавери), по-немножку книжки читаю (фантастику), люблю ездить на велосипеде и много и вкусно есть Smile Собираю флаера, только не все подряд, а интересные для меня.

Максим LF: Сейчас учусь на 5 курсе МГУ. Помимо этого, получаю второе высшее образование разработчика компьютерных технологий. Свободное время провожу со своими близкими людьми, друзьями. По выходным играем в клубах.

8.Какую музыку предпочитаете?

Андрей VoRTeX: psytrance (особенно psyprogressive и утренний fullon) & chillout (ну тут все понятно), drum’n’bass и breakbeat (за новыми релизами не слежу, если по настроению старенькие диски только слушаю), так же люблю Jazz.

Максим LF: psychill, psytrance, drum’n’noise, breakcore.

9.Вы часто ездите в другие города, страны? Какие гастроли больше всего запомнились?

Андрей VoRTeX & Максим LF: Хе-хе .. Не часто Smile Таких гастролей у нас еще не было Smile Приглашали в прошлом году в Грецию, не поехали из-за того, что у меня не было заграничного паспорта... Были заявлены на Казантип (тоже в прошлом году и тоже не поехали). Конечно, хочется поездить, на мир посмотреть и себя показать. Надеюсь в будущем это осуществится Smile

Примечание от автора: Все у вас еще впереди, ребята! Wink

10.Вспомните пожалуйста какой-нибудь забавный случай, произошедший во время вашего выступления.

Андрей VoRTeX: Много раз что-то случалось Smile Одно из самых прикольных на мой взгляд произошло в клубе «Лоцман» (играли транс), когда Макс умудрился за полтора часа сета 4 раза вырвать фейдер на микшере, который я, ползая с зажигалкой в руках, умудрялся находить каждый раз где-то внизу под оборудованием Smile Больше мы стараемся так много не пить Smile

Максим LF: дело было на опен-эйре X-Noize, когды мы встали играть и через несколько минут подошел какой-то парень и сказал, что тут оказывается только хаус играют, что нам нужно перейти на другой танцпол, а мы ему все говорили: “Щас-щас, мы уходим”, а сами продолжали играть Smile

Примечание от автора: Представляю себе картинку Smile

11.Что по вашему мнению в первую очередь создает атмосферу вечеринки?

Андрей VoRTeX: Все факторы одинаково важны (звук + свет + дизайн + музыка + окружающая обстановка + друзья и знакомые). Так же хорошо, когда организаторы уделяют внимание разным приятным мелочам (свечки, благовония, какие-нибудь интересные аксессуары).

Максим LF: Самое главное – это компания, только она помогает отвлечься от всего плохого.

12.Какой клуб вам нравится больше всего на данный момент?

Андрей VoRTeX: На данный момент это клуб, который находится в кинотеатре «Салют» (м. Академическая), где проходят чиллаут вечеринки серии Nagual Voyage Smile По моему мнению, это идеальное место для хорошего отдыха.

13.Какие фильмы предпочитаете? Что понравилось из последних?

Андрей VoRTeX: Если делить фильмы по жанрам, то я люблю фантастику и комедии Smile Ну и конечно такие легендарные вещи как «Реквием по Мечте» («Requiem for a Dream»), «На игле» («Transpotting»), «В Отрыв» («Human Traffic»), «Страх и ненависить в Лас Вегасе» («Fear And Loathing») … вот такой вот я. Новые хорошие фильмы редко выходят...

Максим LF: В последнее время стараюсь не упускать из виду новые фильмы и смотреть по возможности в кинотеатре. Из последних понравилась новая, 3-я “Миссия невыполнима”.

14.Любите ли вы читать? Какие книги хочется перечитывать несколько раз?

Андрей VoRTeX: Роджер Желязны и Ирвин Уелш + разные периодические издания про компьютеры (например «Upgrade»).

Максим LF: фантастику люблю читать, компьютерные журналы, документации к синтезаторам.

15.Можете вспомнить, где в последний раз танцевали до упаду?

Андрей VoRTeX: Клуб «Марс» (вечеринки по четвергам by Artfreaktion Records) этой зимой. Играл Ultratech, думаю, меня многие тогда запомнили (хе-хе) Smile

Максим LF: Инфектед машрум года два назад Smile
Примечание от автора: а кто там не танцевал до упаду? Wink

16.А есть место, куда вас не затянешь и за уши?

Андрей VoRTeX: В «Парк Авеню Диско» (даже забуду про пиво на халяву). Стараюсь избегать такие злачные места Smile

Максим LF: Какое-нибудь кафе, где поют под караоке пьяные дяди и тети Smile

17.Что способно вас развеселить с пол-оборота?

Андрей VoRTeX: Какой коварный вопрос Smile Не скажу Wink

Максим LF: Гномы, которые воруют трусы Smile

Дискография:
Ajana Records: A Magical Journey 2 (2006)
Kagdilia Records: Unstable Elements - Technical Illusions (2006)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyBattle.Ru -> Psy Chill-Out by Indigo Project & LavCommunity
Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: